Webinar | Providing respectful care for newborns and children

Register for the Webinar

The Quality of Care Network and the Quality of Care sub-group of the Child Health Task Force are hosting a webinar on Providing respectful care for newborns and children, on Thursday May 19 at 9am New York, 3pm Geneva, 4pm Nairobi. This webinar will share findings from a formative study conducted in two districts in Kenya on the manifestations, responses, and consequences of mistreatment of sick newborns and young infants and their parents in health facilities and will highlight the need for improved providers’ competencies to ensure high quality, people-centered and responsive care is provided to newborns, children and their families.

 

Rejoignez le sous-groupe pour la Qualité des Soins du Groupe de travail sur la santé de l’enfant et le Réseaupour l’amélioration de la qualité des soins pour la santé maternelle, néonatale et infantile pour un webinairevisant à souligner la nécessité d’améliorer les compétences des prestataires de santé afin de garantir quedes soins de haute qualité, centrés sur les personnes et adaptés sont fournis aux nouveau-nés, aux enfantset à leurs familles. Ce webinaire partagera les résultats d’une étude formative menée dans deux comtés duKenya sur les manifestations, les réponses et les conséquences de la maltraitance des nouveau-nés et desjeunes enfants malades et de leurs parents dans les établissements de santé. La ‘Charte des soins dematernité respectueux : Droit universels des femmes et des nouveau-nés’ sera présentée comme cadrepermettant d’aider les professionnels à fournir des soins de qualité et à donner aux demandeurs de soins,les moyens pour exiger des soins respectueux et dignes, qui pourrait être étendus aux droits des enfants.